24 창간 16주년 기념 칼럼
26 Domestic News
40 World News
43 New Products
Special theme
53 시원하고 상큼한 여름 디저트
Special issue
76 Bakery Cafe partⅠ
107 Bakery Cafe partⅡ
People
128 우리시대 기술인_케이크하우스 미엘 김용환
136 오너쉐프 성공파일_본누벨 서강헌
139 제과업계 여성파워_손스 마켓 마커스 대표 손란
Report
66 트렌드 포커스_Hot summer Cool taste
142 나미키의 일본 리포트_인기 매장 레시피
148 글로벌 레이더_일본 내 과자 소비 성향 분석
150 B & C안테나_아티제
152 B&C 안테나_올레뜨
154 B&C 안테나_주재근 베이커리
156 현장스케치_크림치즈경연대회
162 세미나 지상중계_크림 치즈 세미나
166 세미나 지상중계_프랑스빵 세미나
Technic
170 이성민의 양과자 특선_마카롱 드 파리
174 조준형의 신소재 특강_적고구마 활용법
177 한과이야기_석류병과 다시마즙
180 제과점 포장 ABC_육각 상자 포장
live
184 아카데코 개최요강
186 기능검정문제
192 이달의 원부자재 시세
195 열린 마당